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Arte Culinario
Pensum de Cocina Básica
(Auxiliar de Cocina)
Unidades Horas Curso
1. Aspectos Fundamentales de la Cocina 12
2. Mise en Place en la Cocina 40
3. Productos Auxiliares en la Cocina 6
4. Preparaciones Básicas 186
5. Cortes de Carnes 55
6. Potajes 65
7. Acompañantes de Manjares 56
8. Agro-Ecología 120
9. Higiene y Manipulación de alimentos 60
8. Agro-Ecología 120
9. Higiene y Manipulación de alimentos 60
Total: 600
Nota: Horas Curso (Académicas) Equivalentes a 50 Minutos
Pensum de Panadería y Pastelería
Unidades Horas Curso
1. La Profesión 15
2. Equipos, Herramientas y Útiles de Trabajo 30
3. Mise En Place 20
4. Elaborar Masas 100
5. Elaborar Batidos 90
6. Elaborar pastas 100
7. Elaborar Rellenos 120
8. Decorar Tortas 125
TOTAL 600
Nota: Horas Curso (Académicas) Equivalentes a 50 Minutos
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en el Formulario Adjunto
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